» » Виза на Гоа (Индия)

 
 
 

Виза на Гоа (Индия)

0
 Необходимые документы  на визу в Индию (ГОА) для граждан РФ:

 

1. Загранпаспорт, действительный в течении  строго 6 месяцев на момент подачи документов в Визовый Центр Индии. Согласно требованиям Консульства в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы - разворот.

 

2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.

 

3. Две (2) цветные фотографии 3.5 см*4.5 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта).

 

4. Копия российского паспорта (страницы с фотографией и штампом регистрации по месту пребывания), при наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации.

 

Внимание! Ксерокопия должна быть высокого качества! Визовый Центр Индии нечёткие, затемнённые, высветленные ксерокопии не принимает!

 

5. Заполненная анкета № 8 (ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИНДЕКС ПО ПРОПИСКЕ И ФАКТИЧЕСКОМУ МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ) на каждого туриста, а также для детей выезжающих по своим паспортам.

 

   При заполнении пункта 6 «Профессия, род  занятий» указывайте информацию, из которой будет понятно чем человек занимается, в какой сфере. Например, если указываете, что Вы менеджер или специалист, обязательно указывайте отдел, в котором Вы работаете (например, специалист отдела продаж).

 

   В пункте 20 ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ 2 ГАРАНТОВ (ФИО, адрес и телефон каждого)

 

6. Подписанная туристом Декларация в 2-х экземплярах

 

7. Дополнительная декларация в 1-ом экземпляре

 

8. Для оформления визы на ребенка, предоставляется:

 

- копия свидетельства о рождении ребенка, с переводом на английский язык. Заверять перевод необязательно.

- копия согласия на выезд от родителей на ребенка, выезжающего с одним из родителей или в сопровождении других лиц и перевод согласия на английский язык! Заверять перевод необязательно.

 

9. При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.

 

10. Копии авиабилетов в оба конца (если билеты приобретаются самостоятельно ни в Ланта-тур вояж).

 

   Внимание! Рассмотрение визовых документов для лиц, работающих в сфере СМИ и на телевидении, может занимать более длительный срок.

 

   К основному пакету документов необходимо прикладывать копию удостоверения, подтверждающего работу в СМИ, а также справку с места работы,где указывается, что турист на время поездки находится в отпуске с сохранением рабочего места и цель его поездки туристическая.

 

   Просим сдавать документы на таких туристов не менее, чем за 14 рабочих дней.

 

                           Необходимые документы для иностранных граждан и граждан СНГ:

 

1. Загранпаспорт, действительный в течении  строго 6 месяцев со дня окончания срока предполагаемой поездки.

 

2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта. 

 

3. 2 цветные фотографии 3.5 см*4.5 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта). Лицо на фотографии должно занимать 70-80% от всей площади снимка.

 

4. Справка с места работы.

 

5. Заполненная анкета № 8 (ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ИНДЕКС ПО ПРОПИСКЕ И ФАКТИЧЕСКОМУ МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ ) на каждого туриста, а также для детей выезжающих по своим паспортам.

 

   При заполнении пункта 6 «Профессия, род  занятий» указывайте информацию, из которой будет понятно чем человек занимается, в какой сфере. Например, если указываете, что Вы менеджер или специалист, обязательно указывайте отдел, в котором Вы работаете (например, специалист отдела продаж).

 

    В пункте 20 ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ 2 ГАРАНТОВ (ФИО, адрес и телефон каждого)

 

6. Подписанная туристом Декларация

 

7. Многократная  российская  виза.

 

8. Ксерокопия регистрации по месту проживания, со сроками окончания не ранее даты возвращения иностранного гражданина из поездки.

 

   Внимание! Cрок оформления стандартных виз в Консульстве Индии для граждан РФ - от 4-х до 5 рабочих дней, срочных виз - 1 рабочий день, для иностранных граждан от 15 рабочих дней.

 

   Документы на визы в Индию для иностранных граждан необходимо сдавать не менее, чем за 20 рабочих дней до начала поездки.

 

   Внимание! Консульство Индии может запросить любые дополнительные документы при рассмотрении.

Категория: Документы на Визу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.