» » Виза во Вьетнам

 
 
 

Виза во Вьетнам

0

Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

 

   Виза для граждан других стран ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:


1. Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), предоставляется принимающей стороной.

2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-х месяцев на момент возвращения из поездки.

3. Две одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).

4. Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

 

ДЛЯ ТУPОВ ВО ВЬЕТНАМ + ДРУГИЕ СТРАНЫ (КАМБОДЖА, СИНГАПУР, ГОНКОНГ, ТАИЛАНД И ПРОЧИЕ): Необходимо оформление многократной визы - на визе должно быть зачеркнуто слово "single".

Категория: Документы на Визу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.