» » Виза в Шри-Ланку

 
 
 

Виза в Шри-Ланку

0     С 01 октября 2011 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).


   Разрешение возможно оформить самостоятельно на сайте (стоимость - 50$ за одного человека) или по прибытию в аэропорт Шри-Ланки (стоимость - 75$ за одного человека).


   До 01 января 2012 получение электронного разрешения (ETA) на въезд в Шри-Ланку бесплатно. Никаких дополнительных документов для получения разрешения (ЕТА) не требуется.

 

Перечень стран, для чьих граждан возможен безвизовый въезд на Шри-Ланку


Перечень стран, граждане которых освобождены от получения визы при въезде на Шри-Ланку по туристическим целям, при этом могут находиться в стране не более 30 дней
Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан
Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария
Венгрия, Великобритания
Германия, Грузия, Греция, Гонконг
Дания
Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания,
Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея
Латвия, Литва, Люксембург
Малайзия, Мальдивы, Молдова,
Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия
Оман, ОАЭ,
Пакистан, Португалия, Польша
Россия, Румыния,
США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия
Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань
Украина, Узбекистан
Филиппины, Финляндия, Франция
Хорватия
Чехия
Швеция, Швейцария
Эстония
Югославия, ЮАР
Япония

 

 

Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку

 

 

Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
Обратный билет с фиксированной датой вылета
Ваучер на туристическое обслуживание
Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  4. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)

Категория: Документы на Визу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.