Виза в Марокко

0
   С 13 июня 2005 года для граждан Российской Федерации въезд в Марокко является безвизовым. По прибытии в страну ставится штамп в паспорте. Аэропортовый сбор не взимается. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев от начала поездки.

 

Визы для граждан других государств оформляются в:
 

Москве – для граждан Белоруссии и Казахстана
 

Анкаре (Турция) – для граждан Азербайджана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана
 

Бухаресте (Румыния) – для граждан Молдовы

 

Киеве (Украина) – для граждан Украины, Армении и Грузии

 

Документы для визы:

  1. Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  2. Подтверждение брони отеля (или приглашение от принимающей компании в Марокко)
  3. Копия авиабилета (или подтверждение его брони)
  4. Анкетные данные (взять анкету)
  5. 2 одинаковые фотографии (3,5х4,5), цветные, одинаковые
  6. Копия медицинской страхового полиса на даты пребывания в Марокко
  7. Стоимость оформления визы - 45евро
  8. Срок оформления - от 2-3 рабочих дней.

Категория: Документы на Визу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.