Виза в Китай

0

Список документов для оформления визы в Китай:

  1. з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания тура).
  2. 2 одинаковые цветные фотографии 3x4 за последние полгода на каждого выезжающего.
  3. Анкетные данные на нашем бланке (распечатывать на 1 листе с двух сторон СТРОГО).
  4. Справка с места работы.
  5. Если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить в посольство копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию паспорта РФ от другого родителя.
  6. Если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить в посольство копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их паспортов РФ.
  7. Если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и о браке.

Категория: Документы на Визу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.