Виза на Сейшелы

   Безвизовый въезд при пребывании не более 30 дней.

   Для въезда при себе иметь:

  1. з/паспорт (срок действия 3 месяца от даты возврата)
  2. авиабилет с обратной датой
  3. денежные средства из расчета 50$/день
    Для детей: доверенность на ребенка от второго родителя.

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Мальдивы

Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)


При себе иметь: действующий загранпаспорт срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Маврикий

   Для въезда на остров Маврикий, для граждан России виза не требуется. При прилёте на остров в аэропорту Вам бесплатно ставят штамп в паспорт и выдают разрешение на пребывание в стране сроком на 15 дней в течение 1-го месяца (при необходимости визу можно продлить).

 

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Кубу

Документы для визы на Кубу:

 

Для граждан России, Белоруссии, Армении безвизовый въезд на срок пребывания не более 30 дней (срок действия паспорта не менее 3-ёх месяцев от даты возврата).

 

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Кипр

   Для посещения Кипра можно оформить обычную визу или про-визу. Про-виза оформляется только для граждан России и только если срок действия паспорта не меньше чем 6 месяцев со дня окончания тура.


    Упрощенная процедура получения визы республики Кипр («про-визы»): в отличие от обычной визы, которая вклеивается в паспорт туриста, про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае туристы не будут допущены на борт. 
 

Категория: Документы на Визу

 

Виза на Гоа (Индия)

 Необходимые документы  на визу в Индию (ГОА) для граждан РФ:

 

1. Загранпаспорт, действительный в течении  строго 6 месяцев на момент подачи документов в Визовый Центр Индии. Согласно требованиям Консульства в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы - разворот.


2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.

Категория: Документы на Визу

 

Виза во Вьетнам

Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

 

   Виза для граждан других стран ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:


1. Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), предоставляется принимающей стороной.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Шри-Ланку

   С 01 октября 2011 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).


   Разрешение возможно оформить самостоятельно на сайте (стоимость - 50$ за одного человека) или по прибытию в аэропорт Шри-Ланки (стоимость - 75$ за одного человека).

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Францию

Документы, необходимые для получения Шенгенской визы во Французском Посольстве
 
 

1. Загранпаспорт (пожалуйста, проверьте наличие подписи, трёх чистых страниц, действующих виз, отказов по визам, сроков действия паспорта (запас 91 день с момента окончания тура), для детей, вписанных в паспорт - наличие фотографии в паспорте родителя; с 14 лет - собственный паспорт). 

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Турцию

   С 16.04.2011 был отменен визовый режим между Россией и Турцией. Согласно новым правилам, граждане РФ могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 30 дней.

  Советом Министров Турецкой Республики было решено до 31 декабря 2011 года увеличить число дней пребывания граждан Российской Федерации, имеющих обычный заграничный паспорт, в Турции без визы с 30 до 60 дней (сообщение турецкого посольства)

 

Категория: Документы на Визу

 
Назад Вперед