Виза в Тунис

   В Тунис предусмотрен безвизовый въезд для граждан России и стран СНГ, при наличии туристского ваучера и срока поездки не более чем на 30 дней, и также срока действия паспорта 3 месяца со дня окончания поездки. В других случаях необходимо оформить визу в посольстве Туниса. Срок оформления визы от 5 до 14 рабочих дней.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Таиланд

   Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Португалию

Документы, необходимые для оформления визы:
 
  1. Фотографии (3 шт - 3,5 х 4,5) должны быть обязательно цветными, на белом фоне, а размер лица (именно лица, а не самой фотографии) не менее чем 2х2,5 и не более чем 2,5х3. Фотографии должны быть четкими. Не допускаются фотографии людей в черных очках, а также, с головными уборами и бантами. Фотографии должны быть сделаны не более 6-ти месяцев назад;

Категория: Документы на Визу

 

Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ для граждан России и стран СНГ:
 
 

   Граждане России, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ, турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

 

 Для оформления электронной туристической визы необходимы следующие документы:

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Мексику

   ВНИМАНИЕ:согласно эмиграционному закону, вступившему в силу 01 мая 2010 года, все иностранные граждане, имеющие действующую АМЕРИКАНСКУЮ визу, могут без визы въезжать на территорию МЕКСИКИ!

    ВАЖНО! С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гр. России и Украины.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Марокко

   С 13 июня 2005 года для граждан Российской Федерации въезд в Марокко является безвизовым. По прибытии в страну ставится штамп в паспорте. Аэропортовый сбор не взимается. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев от начала поездки.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Малайзию

   Безвизовый въезд (до 30 дней) для граждан России и стран СНГ.

   При себе иметь:

 

  1. загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 6 месяцев от даты возврата).
  2. авиабилет с обратной датой.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Китай

Список документов для оформления визы в Китай:
  1. з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания тура).
  2. 2 одинаковые цветные фотографии 3x4 за последние полгода на каждого выезжающего.
  3. Анкетные данные на нашем бланке (распечатывать на 1 листе с двух сторон СТРОГО).

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Италию

Необходимые документы для оформления визы в Италию в г. Москве

 

   1. Загранпаспорт (пожалуйста, проверьте наличие подписи, чистых страниц, действующих виз, отказов по визам, срок действия паспорта (запас 92 дня с момента окончания тура), для детей, вписанных в паспорт наличие фотографии с 0 лет, с 14 лет - собственный паспорт). Если паспорт получен не на территории РФ, то необходимо предоставить копию ОЗП с пропиской или регистрацию в РФ на 6 месяцев в оригинале.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Испанию

Список документов на визу в Испанию:
  1. Заполненная анкета (на нашем бланке) 
  2. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)
  3. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта в формате А4 (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).

Категория: Документы на Визу