Виза в Индонезию

Новая процедура прохождения паспортного контроля для всех гостей и туристов, которые въезжают в Индонезию через один из 15 аэропортов, утвержденных как «Международные Ворота», включая аэропорт Ngurah Rai на Бали.

 

Все прилетающие туристы - и те, кто получает визу по прилету, и те, кто прилетает с заранее оформленной визой – должны самостоятельно оставить отпечатки пальцев на сканере и сфотографироваться. Порядок действий таков:

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Израиль

Въезд в Израиль для граждан России:

 

    С 20 сентября 2008 года отменен визовый режим между Россией и Израилем (для граждан, въезжающих с туристическими целями). Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести (6) месяцев.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Доминиканскую Республику

Виза в Доминиканскую республику для граждан России:

 

   Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна, срок действия паспорта 1 месяц от даты возврата. Они оформляют только карточку туриста. Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, ее стоимость составляет 10 долларов США.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Грецию

Перечень документов для оформления визы в Грецию

 

1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента выезда (обязательно наличие 2-х чистых страниц для каждой визы).

2. Копии заполненных страниц загранпаспорта в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны). Если паспорт чистый, то необходимо сделать копию первого разворота с данными.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Бразилию

   С 7 июня 2010 года в соответствии с соглашением о безвизовом режиме при краткосрочных поездках граждан России и Бразилии, россиянам можно без получения визы въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Бразилии в течение 90 дней за каждый период в 180 дней со дня первого въезда.

 

   При въезде в страну заполняется миграционная карта. Которую следует сохранять до окончания поездки.

 

  Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Категория: Документы на Визу

 

Виза в Болгарию

Документы на визу в Болгарию:

 

Загранпаспорт с подписью владельца (действующий 3 месяца после окончания поездки).
 

1 цветная фотография 35 х 45 мм за последние полгода (для всех выезжающих). Обязательно на белом фоне (лицо должно занимать 70-80% снимка)

 

 Анкета с подписью туриста

Категория: Документы на Визу

 
Назад Вперед